网站地图
  年级风采
当前位置: 首页->团学园地->年级风采->正文

河南大学药学院密二花调研实践团暑期活动记录

时间:2017年08月31日    来源:    作者:潘胜男 摄影:关琪文 古菁菁    阅读:

  7月6日,迎着淅沥小雨,密二花调研实践团终于要出发了!青春在路上,虽然天气有点不尽人意,但他们仍然带着满腔热情,踏上了前往新密的征程。

  背上行囊,带着一颗炽热的心,他们是密二花调研实践团,他们在路上!

  密二花调研实践团的小伙伴们于今天上午平安到达了目的地。稍作调整之后,一行人下午出发熟悉路况,寻找落脚点。可是天公不作美,路上偶遇大雨,雨点贯串作丝,地面上像长出了痘,无数麻瘢似的水涡,汽车飞速驶过便水花四溅。虽然大家打着伞,可是小伞似乎抵挡不了这迅猛的大雨,但是小伙伴们依然冒雨前行,坚持完成了下午的任务。返回住宿点后,每个人都被淋湿了。但大雨并未降低大家的热情,晚上他们联系好明天要去的合作社负责人员和巩密关村支部书记,定好明日出发的时间、地点和交接对象。真心的希望明天天气可以舒适一些,一切顺利!