本科招生 您的位置: 首页 >> 正文
    河南大学与淅川县第一高级中学共建“优质生源基地”
    2024年07月01日 17:52 作者:admin 返回列表

2024年6月24日下午,我院代表河南大学与淅川县第一高级中学在淅川县第一高级中学会议室举行了“优质生源基地”签约及授牌仪式。此次活动标志着两校在人才培养、教育资源共享等方面建立了紧密的合作关系。

仪式伊始,淅川县第一高级中学校长姚银秀发表了热情洋溢的致辞。他表示,能够与河南大学建立合作关系,是淅川县第一高级中学发展的重要里程碑。他期待通过此次合作,能够进一步提升学校的教育教学水平,为学生创造更广阔的发展空间。

随后,现场播放了河南大学的宣传片,让与会者更加深入地了解了河南大学的历史、文化和办学特色。接着,我院招生宣讲专家王先友教授详细介绍了河南大学及药学院的基本情况,包括人才培养、教学科研、招生政策等方面。他的精彩讲解赢得了在场师生的阵阵掌声。

在仪式的重要环节,我院党委副书记宋晓勇代表河南大学与姚校长签署了共建优质生源基地协议书,并宣读了共建优质生源基地协议相关内容。协议的签订,体现了我校对淅川县第一高级中学教育质量的充分认可,彰显了双方共同培养优秀人才的美好愿景,标志着两校在人才培养、教育资源共享等方面将开展更加紧密的合作。

仪式最后,王先友教授与姚校长共同为“河南大学优质生源基地”揭牌。这一揭牌仪式不仅象征着两校合作的正式开启,也预示着未来双方将在人才培养、教育资源共享等方面将取得更加丰硕的成果。

此次“优质生源基地”签约及授牌仪式的成功举办,不仅为我校和淅川县第一高级中学的合作开启了新的篇章,也为双方未来的共同发展奠定了坚实的基础。相信在双方的共同努力下,一定能够培养出更多优秀的人才,为国家和社会的发展做出更大的贡献。

(审稿人:宋晓勇)