本科招生 您的位置: 首页 >> 正文
    我院圆满完成我校招生咨询点工作任务
    2024年07月05日 10:00 作者:admin 返回列表

为了满足广大学生和家长高考咨询的需求,帮助学生和家长全面了解河南大学2024年的招生政策、专业设置、学科优势等信息。根据我校本科招生整体工作部署,2024年学校在开封地区的本科招生现场咨询工作由我院承办。学院对此次本科招生工作高度重视,认真筹备。成立了院党委书记梁刚、执行院长庞晓斌为总负责人,院党委副书记宋晓勇、副院长武毅君、教务办负责人、研究生辅导员、部分教师及学生志愿者等人员参与的工作小组。此次本科招生咨询点设置在金明校区药学院报告厅。

在咨询期间,工作组成员、教师及学生志愿者每天接待来自不同地域的学生和家长,围绕我校悠久的历史、优势学科、就业及深造前景等多个方面进行答疑解惑。工作人员认真负责的态度,拉进了河南大学与家长们的距离,也让学生们对于大学的美好憧憬,从这里缓缓拉开帷幕。在此期间,学校招生办公室主任樊小勇、副主任马梁等职能部门负责人多次亲临现场,耐心指导咨询工作。在为期九天的时间内,咨询点共计接待学生和家长200多人次,发放招生宣传资料2000多份。

招生咨询工作体现了我校对学子的关爱,彰显着我校对新生力量的殷切期待。同学们带着期待咨询着美好的未来,一切都在阳光下栩栩如生,也拉开了一代青年朝气蓬勃的崭新篇章!

(审稿人:宋晓勇)