本科招生 您的位置: 首页 >> 正文
    播种希望之旅:我院2024年南阳地区招生宣讲圆满落幕
    2024年07月01日 17:50 作者:admin 返回列表

正值六月末,高考分数尘埃落定,我院再度踏上播种希望的旅程。2024年6月24日至29日,由我院党委副书记宋晓勇率领的招生宣传团队,深入南阳市及其所属淅川县、镇平县、内乡县、西峡县、邓州市,开展了为期一周的招生宣讲活动,旨在吸引并引导更多优秀青年学子加入河南大学大家庭。

本次宣讲活动紧随高考成绩发布的步伐,精准对接广大考生及家长的迫切需求。宋晓勇一行马不停蹄,辗转于南阳各地,每到一处,都受到当地师生和家长的热烈欢迎。宣讲现场,老师们不仅详细介绍了河南大学的文化底蕴、办学理念、师资力量以及校园生活等信息,还特别强调了学校近年来在科研成果、学科建设、人才培养等方面取得的显著成就,展现了河南大学作为国内知名学府的魅力与实力。

在这为期六天的时间里,老师们不畏酷暑,耐心细致地解答了关于专业设置、招生政策、就业前景以及校园生活等各类问题,为每一位前来咨询的学子和家长提供了详实的信息和专业的建议。通过一系列的宣讲互动,众多考生表达了对河南大学的浓厚兴趣和报考意愿。此次宣讲活动不仅加深了地方高中与河南大学之间的联系,也为即将到来的招生季奠定了坚实的基础。

在此,学院衷心感谢南阳市各级教育部门及高中学校的热情接待与支持,期待与更多有志青年相聚在美丽的河大校园,共筑梦想,共创辉煌!

(审稿人:宋晓勇)