活动动态 您的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党的生活 >> 活动动态 >> 正文
药学院本科生第四党支部召开支部大会暨党纪学习教育专题学习会
2024年06月03日 10:37 作者:admin 返回列表

为进一步强化党员的纪律观念,提升党员的纪律意识,加强党员队伍建设,药学院本科生第四党支部于5月31日在二楼会议室召开支部大会暨党纪学习教育专题学习会。会议由支部书记鲁蒙蒙主持,支部全体党员参加会议。

按照发展党员的严格工作程序,陈娴、吕明曦2名同志被接收为中共预备党员。

王鹏等7名预备党员同志均按期转正。

在党纪学习环节,鲁蒙蒙将《条例》新增与修改部分进行了逐条解读,从修改背景、理解执行等方面带领大家进行深入学习。她指出,新修订的《条例》在总结实践经验的基础上,与时俱进地完善了纪律规范,为全面加强党的纪律建设提供了重要遵循。鲁蒙蒙特别强调了党中央对纪律规范的重视,警示党员干部要时刻严格要求自己,从日常行为中筑好纪律堡垒。

最后,在毕业生党员代表李旭同志的带领下,全体党员面向党旗重温入党誓词。

鲁蒙蒙寄语毕业生党员,她希望毕业生党员们在以后的日常生活中和工作岗位上充分发挥模范带头作用,永葆赤子之心,坚定理想信念,赓续星火,砥砺前行。

此次大会的成功召开,不仅为党支部注入了新鲜血液,也增强了党员的纪律修养,夯实了党支部的战斗堡垒作用。党员们将以更加饱满的热情和更加坚定的信念,投身于未来的工作和学习中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春力量。

(审稿人:宋晓勇)