年级风采 您的位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学园地 >> 年级风采 >> 正文
我院推出“讲文明·树新风·迎评估·比发展”主题活动
2007年04月28日 18:00 作者:admin 返回列表

为引导广大学生以“主人翁”的姿态,参与融入到“迎评促建”工作中去,以优良学风和积极向上的精神面貌,营造出“我为‘迎评促建’作贡献”的良好氛围,院学生工作领导组联合院本科教学工作评估办公室、院关工委在全院学生中开展“讲文明·树新风·迎评估·比发展”主题活动,包括“为我的大学生活导航”主题班(团)会;“我为迎评做贡献,我与学校共命运”迎评促建知识竞赛;“美丽的校园――我的家”书法、国画、摄影比赛;“情系河大、迎评促建”主题征文;“请让我轻轻地告诉您”感恩留言活动;“寸草报春晖”主题报告会;“我与文明同行”志愿服务活动;“文明·和谐·健康”寝室文化建设活动等八项内容。活动从4月25日开始,至6月10日结束,历时一个半月。

目前,各项活动已陆续启动。