学院开展2024年度继续教育招生宣传工作
2024年06月27日 09:02 作者:admin 返回列表

为了进一步拓展校外资源获取能力,拓展成人高等教育招生渠道,提高学院成人高等教育的社会认可度,学院副院长王岩松与继续教育办公室负责人纪忠岐,于6月24日和25日分别赴信阳职业技术学院与河南医学高等专科学校开展招生宣讲工作。

信阳职业技术学院药学院副院长许卫军,河南医学高等专科学校药学院院长杨宁辉对王岩松一行的到来表示欢迎,并对本院的学生情况进行了详细的介绍。宣讲会上王岩松详细介绍了河南大学辉煌的发展历史以及药学院在近几年的发展成效。通过对学院的历史沿革、专业设置、师资队伍、科学研究、平台建设、校友工作的全面介绍,使与会的近300学生对河南大学及河南大学药学院有了全新的认识。随后,王岩松对学院成人高等教育的特色与优势、成人高招的报考方法、专业选择、学习方式等进行了细致的讲解,纪忠岐对学生们关心的问题进行了详细的解答。

通过两天的招生宣传,使河南大学药学院的成人高等教育得到了更多的关注,学生们普遍表示,他们对于成人高等教育有了更详细的认知,并愿意将这个信息传递给身边有需要的人。近期,学院也将持续开展继续教育招生宣传工作,为学院的发展筑牢资源根基。

(审稿人:王岩松)