药学院召开本科教育教学审核评估工作推进会
2024年05月16日 11:22 作者:冯文平 返回列表

为深入贯彻落实新一轮教育教学审核评估的相关要求,稳步推进审核评估学院自评自建工作,5月14日下午,药学院本科教育教学审核评估工作推进会在二楼会议室召开。副院长武毅君主持会议,党委副书记宋晓勇、副院长宋仕永出席会议,学院党委办公室、行政办公室、团委、教务办公室、各教研室和督导组负责人参加会议。

武毅君介绍了学院审核评估工作进展,指出学院教育教学在自评自建过程中面临的问题和挑战。教务办主任鲍登克针对学院审核评估自评报告进行了详细汇报。武毅君强调自评自建作为学院教育教学工作的关键环节,是提升教育教学质量和管理水平的良好契机,各职能部门要加强分工协作,提高教师责任意识,推动我院质量文化建设,使自评自建每一项措施都落到实处,确保学院审核评估自评自建和迎评工作圆满完成。

(审稿人:武毅君)