网站地图
  年级风采
当前位置: 首页->团学园地->年级风采->正文

河南大学药学院行路知药实践团暑期活动记录

时间:2017年08月30日    来源:    作者:张葳蘅 闫秋林    阅读:

  7月5日下午,药学院行路知药实践团顺利抵达河南省新乡市长垣县,并在当地行政服务中心9号楼4楼顺利举办“三下乡”活动交接仪式。河南省长垣县健康产业研究所所长芦翔、副所长常美芳、综合办公室主任黄宁怀、行路知药实践团全体成员等参加了本次交接仪式。

  会议伊始,芦所长从人口、GDP、占地面积、城区面积等方面向实践团介绍了长垣县基本情况,结合当地特色产业和未来发展规划,全面解读了长垣县的起重、医疗、防腐、建筑四大优势产业和河南省长垣县健康产业研究所的相关情况。最后,针对调研的方向和目的,药学院行路知药实践团与芦所长、常所长进行交流,并确定了此后实践活动的具体安排,讨论改善了相关计划。

  本次会议的成功召开,不但促进了行路知药实践团同相关部门的交流,而且为接下来调研工作的顺利进行奠定了坚实的基础。

(审稿人:郭际平)