教工之家 您的位置: 首页 >> 党团工作 >> 教工之家 >> 正文
强化体魄,凝聚力量,共筑双一流梦想——我院乒乓球比赛圆满落幕
2024年06月14日 14:34 作者:admin 返回列表

为推动我院教师身心健康全面发展,提高教职工身体素质,我院工会开展了一场别开生面、充满激情的乒乓球比赛。此次比赛旨在通过体育锻炼的方式,增进教职工之间的凝聚力,共同为学校的“双一流”、“双航母”建设贡献力量。

比赛于5月27日下午四点在我院地下室工会活动室正式拉开序幕。本次比赛项目丰富多样,包括男女混合双打和男子单打、女子单打比赛,既能展现团队合作的力量,又能彰显个人技艺的风采。在团体赛中,以各工会小组为代表队参赛,每场采用5局3胜制,每局11分,形式独特,充满挑战。

比赛场上,各组选手们全力以赴,争夺荣誉。每一场比赛都充满了紧张与刺激,选手们或扣杀、或吊球、或弧圈,球技高超,让人目不暇接。观众们的掌声、呐喊声此起彼伏,为选手们加油助威。

经过两周多紧张而激烈的角逐,冠亚季军终于揭晓,我院教职工乒乓球比赛迎来了激动人心的时刻。第四工会小组代表队凭借着出色的发挥和默契的配合,一路过关斩将,最终荣获冠军宝座;第一和第二工会小组代表队分别获得亚军和季军,他们的精彩表现同样赢得了观众的热烈掌声;第三、五、六小组获得参与奖,他们的表现与精彩瞬间,同样值得大家翘首称赞。比赛结束,学院为所有参赛队员颁发了奖品。

在这场充满挑战与激情的比赛中,参赛者们都展现了精湛的球技和顽强的拼搏精神,为我们呈现了一场场精彩绝伦的乒乓球盛宴。通过本次比赛,不仅展现了我院教职工的体育风采和精神风貌,更增进了彼此之间的友谊与合作。相信在未来的日子里,我们将继续秉承这种团结协作、积极向上的精神,共同为药学院的“双一流”建设贡献更多力量!

(审稿人:郑林萍)