活动动态 您的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党的生活 >> 活动动态 >> 正文
我院召开党委理论学习中心组(扩大)专题学习会
2023年09月16日 08:48 作者:李佳桓 返回列表

按照学校关于在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育中开好专题民主生活会的部署要求,9月13日上午,我院党委理论学习中心组开展扩大学习,聚焦专题民主生活会主题,进一步统一思想、深化认识,为高质量高标准开好民主生活会打牢思想基础、理论基础、政治基础,提供根本遵循。院党委委员、中层党员领导班子、科级干部、各党支部书记、各教研室及实验室主任参加学习,学院党委书记梁刚主持学习。

学院党委副书记宋晓勇领学了习近平总书记关于党的建设的重要思想,习近平总书记关于严肃党内政治生活的重要讲话和重要指示批示精神。副院长庞晓斌领学了习近平总书记关于以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干的重要论述。副院长武毅君领学了习近平总书记关于教育强国的重要论述。梁刚强调,党委理论学习中心组成员应当发挥“关键少数”的示范和表率作用,自觉学习、带头学习,努力成为建设学习型党组织的组织者、促进者、实践者。

梁刚结合学校有关文件精神,明确了学院处级党员领导干部学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会有关要求,对党支部专题组织生活会进行了安排。通报了前期主题教育调查研究、推动发展、检视整改和建章立制情况,强调了学院近期重点工作,勉励与会人员共同努力、坚定不移推进学院高质量内涵式发展。

(审稿人:梁刚)