我院迎接学校本科教育教学审核评估督导暨期中教学检查工作
2024年05月21日 09:37 作者:冯文平 返回列表

为保证本科教育教学审核评估自评自建工作顺利推进,加强学院教学管理,确保各项教学工作规范、有序、高效进行,5月17日上午8:30,学校检查督导组郝兆杰组长一行六人,来到药学院进行本科教育教学审核评估督导暨期中教学检查。药学院党委副书记宋晓勇、副院长武毅君、副院长宋仕永、督导组组长郑林萍及各教研室主任、学生代表等参加会议。

学校第三检查组组长郝兆杰主任介绍了教学审核评估督导和教学检查的目的和要求,学校教学督导组董发才老师反馈了近两年药学院教师讲课情况。武毅君副院长对药学院本科教育教学审核评估自评自建工作进行了整体汇报。之后,检查组成员对学院自评报告、教学管理制度、专业培养方案、课程教学大纲和教案、督导及教研记录、近三年试卷清单、毕业论文、实践教学等教学材料进行调阅和详细的督导检查,并与学生代表召开了座谈会。

检查组充分肯定了药学院本科教学工作取得的成绩,并提出了相应的整改建议,学院教研室主任、教务办人员等认真听取了检查组的意见和建议,接下来将进行认真梳理和整改,进一步完善教学档案,持续提升本科教育教学质量,服务我校“双一流”建设。

(审稿人:武毅君)