南京圣和药业股份有限公司来我院开展春招宣讲会
2024年04月24日 10:07 作者:admin 返回列表

为推进学生就业,拓宽就业渠道,提高人才培养质量和社会服务能力,2024年4月22日下午,南京圣和药业股份有限公司到学院进行招聘宣讲会。学院党委副书记宋晓勇和毕业班辅导员接待了南京圣和药业股份有限公司产品线全国总监朱子轩等一行。

会上,宋晓勇介绍了近年来学院教育改革发展的基本情况;针对今年就业形势、我院毕业生状况以及学生的就业意愿,毕业班辅导员李佳桓和单鹏帅与公司负责人进行了沟通。通过深入交流,学院认为南京圣和药业股份有限公司底蕴深厚,注重学生实践,希望能够与南京圣和药业达成更深层次的沟通与合作。

朱子轩就南京圣和药业股份有限公司的发展规模、人才培养等内容进行了讲解。他表示,公司真诚欢迎药学院学子加入公司,并现场解答了学生提出的相关问题。

(审稿人:宋晓勇)