教学管理与动态 您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 成人教育 >> 教学管理与动态 >> 正文
我院成人教育新生新学期授课工作全面展开
2015年03月06日 13:11 作者:admin 返回列表

近日,我院成人教育2015级新生授课工作全面展开,省局培训中心、南阳、武陟等主要教学站点相继开课。

教学内容直接影响着学生的知识素养结构,为保证人才培养质量,增强授课内容的职业针对性和教学实效性,学院结合成人教育学生实际,修订了成人教育教学大纲,进一步提高了专业课程内容与职业标准的契合度。同时,认真遴选授课教师,加强教学组织管理,畅通学生与学院的信息沟通交流渠道,成人教育综合管理与服务能力得到加强。

3月14日,国药集团容生制药有限公司(武陟县)在该公司学术报告厅,举行了2015级新生开班仪式,公司副总经理李广禄先生回顾了与学院良好的合作关系,勉励员工珍惜机会,勤奋学习,更新知识,为公司发展贡献智慧与力量。谢纳泽副院长介绍了学院的基本情况,并为新生上了第一堂课。

根据学院成人教育工作计划,学院将进一步密切与主要教学站点和制药企业的联系,努力拓展成人教育发展空间,为药学人才培养履行更多的社会责任。

(审稿人:谢纳泽)