教学管理与动态 您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 成人教育 >> 教学管理与动态 >> 正文
我院成人高等教育省局培训中心教学点举行2014级新生开班仪式
2014年04月18日 13:13 作者:赵辉 返回列表

近日,我院成人高等教育省局培训中心教学点在省局会议室举行2014级新生开班仪式。省食品药品监督管理局人事教育处副处长胡鲜红、省食品药品监督管理局培训中心主任贺巧丽以及我院副院长谢纳泽出席仪式。仪式由省局培训中心副主任张明宛主持。

仪式上,胡鲜红对省局培训中心与我院的合作给予了高度评价,强调了继续教育学习的必要性和重要性。谢纳泽在致辞中简要介绍了河南大学和河南大学药学院悠久的办学历史及近年来所取得的成绩,并勉励同学们秉承河南大学的校训,勤奋学习,刻苦努力,顺利完成学业。贺巧丽回顾了培训中心与我院的成功合作,对培训学习提出了明确要求。

开班仪式结束后,药事管理教研室主任于培明副教授为新生上了第一堂课。

据悉,近年来,学院继续教育办公室不断强化与各教学点沟通,精心遴选授课教师,加强培养过程管理,完善质量监控体系,保证了我院成人高等教育人才培养质量。