活动动态 您的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党的生活 >> 活动动态 >> 正文
药学院成功举办女生风采大赛
2014年03月11日 12:15 作者:安琳 返回列表

3月9日晚,以“药窕淑女,风采好逑”为主题的女生风采大赛在药学院二楼报告厅拉开帷幕。药学院团委副书记郭际平老师和13级辅导员王荔老师亲临现场担任评委并与同学们一起欣赏女生们的精彩表演。

药学院女生多才多艺,节目新颖丰富。中美班张艺潇的《D大调卡农》小提琴演奏美妙动人;侯平萍等人自编自演的话剧《爱情公寓》笑料不断,赢得观众阵阵掌声;张雪燕的街舞表演动感十足,展现了大学生良好的精神风貌。比赛现场充满了欢乐的气息。

各位参赛选手还展现了削苹果、为男生化妆等特殊才艺,师生互动环节成为比赛一大亮点。比赛在轻松愉快的氛围中圆满结束。