青年志愿者协会 您的位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学园地 >> 青年志愿者协会 >> 正文
我院召开创建全国文明单位动员会
2014年11月21日 11:16 作者:行政办 返回列表

11月20日下午,学院创建全国文明单位动员会在学院报告厅召开。院全体教师、学生骨干二百余人参加会议。

会上,副院长谢纳泽传达了学校全国文明单位创建工作协调会精神,并对学院文明创建工作做出安排。要求全院师生进一步强化认识,增强责任感,加大工作力度;从硬件、软件两个方面积极行动,提升学院的文明建设水平,展现学院师生良好的文明素养和精神风貌。

据悉,我校全国文明单位创建工作开展以来,我院积极落实有关要求,结合学院实际,建立了安全卫生工作奖励机制、师生志愿者志愿服务常态化机制,开展了“爱心百分百”等主题创建活动,形成了浓郁的创建氛围。