年级风采 您的位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学园地 >> 年级风采 >> 正文
我院女生风采大赛圆满结束
2018年04月09日 11:19 作者:闫秋林 林淑欣 返回列表

春意微凉昭华日,星光璀璨绽放时。4月3日晚,我院以“蕙心兰质,药我青春”为主题的女生风采大赛在学院二楼报告厅举行。学院师生代表了出席本次晚会。

比赛在英文歌曲《We don't talk anymore》的悠扬声中拉开序幕。《无归》表演者衣袂飘飘,用曼妙舞姿展现其柔美;太极剑表演者张昱稼英姿飒爽,一抹剑气动四方;小品《逃婚》则幽默风趣、妙语连连,给全场带来无尽的欢笑;更有透着梦幻与回忆的诗朗诵《预言》、结合了芭蕾舞元素的歌曲《小幸运》等节目引燃全场,使得台下掌声雷动。

整场比赛精彩纷呈、高潮迭起,穿插其间的微信墙抽奖、游戏互动、知识竞猜和情景配音等环节更激起了全场师生的热情。随后,2017级辅导员杨含老师致辞。她先对表演者的努力和工作人员的辛勤付出表示肯定,同时,她也衷心的希望同学们能在未来的学习生活中绽放属于自己的光彩。

本次比赛分为一、二、三等奖三个奖项,其中,太极剑表演当之无愧获得一等奖,此次活动不仅展现了参赛选手的青春与活力,更丰富了学院的文化内涵,彰显了学院女生的风采。

(审稿人:郭际平)