网站地图
  资讯快报
当前位置: 首页->资讯快报->正文

学院迎新工作圆满结束

时间:2020年09月16日    来源:    作者:张颖 李中强 王允龙    阅读:

学校领导慰问师生

志愿者有序开展迎新工作

  八方来客,相约九月。9月10日,学院开始迎接2020级新生,迎新工作持续进行3天,高悬的横幅,和蔼可亲的老师,热情周到的志愿者,都是学院对新生最热烈的欢迎。

  为深入落实疫情防控常态化,响应“最大限度复学,最严标准防控”的要求,各级领导对迎新工作都高度重视。在院领导和老师们的精心部署与志愿者们的认真服务下,迎新工作有条不紊地进行。学院在西门和北苑两地设置了迎新工作服务站。志愿者们每天从早八点至晚七点不间断工作,按照流程,测量体温、核验身份、查验健康码并统计新生信息,还有热心学长学姐帮助新生搬运行李并引导新生入住,在坚持践行疫情防控常态化的同时,为我院新生提供全面的帮助。

  迎新期间,杨中华、阚云超两位副校长与多位校领导、医学院党委副书记王莹、学院领导班子成员多次前往迎新服务站,了解迎新工作并对参与迎新的老师和志愿者表示慰问。经过药学院全体师生三天的辛苦工作,迎新任务圆满完成。

  相约河大,共赴美好;怀揣梦想,未来可期。在本次迎新工作中,学院志愿者用真诚的微笑、热情的服务带给每一位新生归属感,让他们体会到集体的温暖,减轻了他们融入新环境的不适感,也交给了新生家长们一份满意的答卷。在未来的日子里,相信2020级新生会在大学校园里尽情地绽放自己的青春,让药学院呈现出新的风貌。


(审稿人:曹玉辉)