网站地图
  资讯快报
当前位置: 首页->新闻中心->资讯快报->正文

我院领导慰问2017级新生

时间:2017年09月04日    来源:    作者:赵克清 张葳蘅    阅读:

  为了进一步做好新生入学教育工作,使新生适应大学生活,9月2日晚,药学院迎新工作小组在学院领导的带领下走进新生宿舍,探访慰问2017级新生。

  院领导的到来受到同学们热情真挚的欢迎。探访期间,领导、老师们的关怀之情溢于言表。他们细心询问每一位学生家乡在哪里,是否住得习惯,与他们亲切的拉起家常。并叮嘱同学们注意人身财产安全,放好贵重物品,了解开学前的准备工作。

  党委书记陈海岭在慰问中勉励新生尽快实现高中到大学的过渡,适应大学的学习氛围和生活环境,希望同学们在新的环境中学会学习,学会应用,构建创新思路,启发创新思维。

  关怀的话语,亲切的问候,让新生们感觉到了家的温暖。他们纷纷表示要奋发努力,不辜负学校、社会和父母的期望,制定新的目标,争取取得更好的成绩。

  (审稿人:郭际平)