网站地图
  资讯快报
当前位置: 首页->新闻中心->资讯快报->正文

我院第一届研究生首次开题报告会

时间:2006年04月20日    来源:    作者:唐滋贵    阅读:

  4月18日下午,我院第一届研究生首次开题报告会在药学院大楼二楼会议室举行。会议由王玮副院长主持。参加这次报告会的还有:陈洪轩副院长、康文艺博士、万绍辉博士、药剂教研室的全体老师,研究生辅导员张东娣老师以及我院04、05届研究生。
  报告会上,04级药剂学专业研究生蔡源源详细介绍了自己的选题——分子空穴法提取醋柳黄酮及其缓控释制剂的制备。康文艺博士高度评价了该课题的创新性,并提出了关于本课题的创新点的几个问题;万绍辉博士提出了关于方法学考察的问题;凌春生老师和程铁峰老师也分别提出了相关问题,蔡源源同学一一作了圆满的回答。最后,会议一致通过了蔡源源同学的开题报告,导师王玮博士对该课题的难点和相关问题作了总结。开题报告会圆满结束。