教授 您的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师队伍 >> 教授 >> 正文
刘蕾
2021年04月01日 12:53 作者:admin 返回列表

刘蕾,硕士,教授,硕士生导师。主要研究方向:1) 天然产物的结构修饰与活性研究;2)天然活性药用辅料的研发;3)新型药物递送系统。先后主持河南省科技攻关项目和教育厅重点项目各1项,参与国家自然科学基金3项。在Chemical Engineering Journal ,International Journal of Biological Macromolecules,Drug Delivery,International Journal of Pharmaceutics 等期刊发表研究论文10余篇,获批国家发明专利3项。主讲《天然药物化学》《中药化学》等课程。联系方式(邮箱):liulei@henu.edu.cn。