教授 您的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师队伍 >> 教授 >> 正文
宋仕永
2021年03月31日 09:58 作者:admin 返回列表

博士,河南大学特聘教授,博士生导师,现任河南大学药物研究所负责人,河南省药学会药物制剂专业委员会常委。主要研究方向:1) 新型给药系统与新型药用辅料;2)关节润滑防护与治疗。先后主持国家自然科学基金3项,在Acta Biomaterialia, International Journal of Pharmaceutics 等期刊发表论文20余篇,获批国家发明专5项,主讲《物理化学》、《学术规范与论文写作》等课程。联系方式(邮箱):pharmsong@vip.henu.edu.cn; pharmsong@outlook.com。