教授 您的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师队伍 >> 教授 >> 正文
谢松强
2021年03月31日 09:51 作者:admin 返回列表

博士,河南大学特聘教授,博士生导师,国家食品药品监督管理局化妆品审评专家,国家自然科学基金通信评审专家,河南省药理学会副理事长,中国药理学会化疗药理分会委员。主要研究方向:抗肿瘤药物药理。先后主持国家自然科学基金3项,在Sci Signal., J Med Chem., Eur J Med Chem., Front Pharmacol., Cancer Sci., J Cell Mol Med.等期刊发表论文30余篇,获批国家发明专6项,主讲《药理学》、《临床药理学》等课程。联系方式(邮箱):xiesq@vip.henu.edu.cn。