教工之家 您的位置: 首页 >> 党团工作 >> 教工之家 >> 正文
梁晓夏副校长到我院调研指导评建工作
2007年08月20日 17:46 作者:admin 返回列表

8月15日下午,校党委常委、副校长梁晓夏在学校评估办主任王强、教务处副处长郭志祥等有关同志的陪同下,到我院调研指导评估工作。

在院二楼会议室,梁晓夏同志首先对我院教职工暑期坚守在评建工作岗位表示亲切慰问和崇高敬意,接着,许启泰院长向梁晓夏一行汇报了评建工作的准备情况及评建工作中存在的突出问题。梁晓夏同志对我院扎扎实实做好评建工作给予了高度评价,认为我院的迎评工作指导思想明确,条理清楚,思路清晰,并勉励学院进一步动员力量,加深对本科教学规律的认识,加强对本科教学的管理,全面提高办学水平。梁晓夏同志一行还对如何提炼办学特色及教学文档整理、实验室开放情况等方面工作给予了热情指导。