年级风采 您的位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学园地 >> 年级风采 >> 正文
药学院2018级《学生手册》学习活动纪实
2019年01月17日 11:10 作者:商康妮 江天珂 返回列表

为响应学校号召,组织学生正确认识、充分掌握、自觉遵守校规校纪,药学院组织开展2018级新生《学生手册》宣贯学习工作。辅导员王荔担任会议主讲人,18级全体学生干部参加。

会议伊始,王荔对本学期学生工作亮点进行简要回顾,随后她说:学生干部工作积极,主动创新,工作开展有声有色给大家点个赞;功课学习认真刻苦没掉队值得庆贺。

为了发挥学生干部的带头作用,激发学生主动参与意识,确保《学生手册》学习质量,本次宣贯创新组织形式,组织学生干部集中学习,深刻领会《学生手册》各项规定,强化规则意识和底线意识;要求学生干部灵活运用各类渠道,通过不同形式(如:微信、qq群等线上学习手段)分别组织本班学生开展学习,鼓励学生参与讨论、充分表达自我,变“被动接受宣贯”为“主动思考、表达”;约定新学期开学通过座谈、答卷等方式检验和巩固学习效果。

(审稿人  王荔)