年级风采 您的位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学园地 >> 年级风采 >> 正文
我院2010年本科生毕业典礼暨学位授予仪式隆重举行
2010年06月12日 16:30 作者:党办 返回列表

四年求学含英咀华,一朝放飞搏虎缚龙。6月11日上午,计算机大楼二楼报告厅内欢乐高奏,笑声盈盈,一张张青春的笑脸在这里尽情绽放。我院2010届本科生毕业典礼暨学位授予仪式在此隆重举行。院党政领导班子、黄河学者陈东升、学位评定委员会委员、导师代表、在校生代表及全体本科毕业生同学一起见证了这一庄重时刻。典礼由副院长宋丽丽主持。

毕业典礼在国歌声中拉开帷幕。副院长李钦宣读《河南大学关于授予2010届普通本科毕业生学士学位的决定》,党委副书记刘迎红宣读《河南省2010年优秀毕业生表彰决定》、《河南大学2010年优秀毕业生表彰决定》。随后,院长许启泰为获得学士学位的同学拨苏正冠,颁发学士学位证书,并同大家一一合影留念。

毕业生代表李佳桓同学代表毕业生向辛勤培养学子成长的领导和老师表示感谢,并表示要牢记老师们的教诲,在今后的人生道路上再接再厉,以实际行动为学校和学院的建设与发展做出贡献。在校生代表李亚君也给学长们送去了美好的祝愿。

教师代表丛悦代表学院全体教师向毕业生们表示祝贺,她希望同学们以后无论走到哪里都要保持良好的心态,永怀感恩之心,回报社会,回报母校。

党委书记陈海岭发表了热情洋溢的致辞,殷切寄语毕业生:牢记校训,志存高远,谋大事,做小事;懂得宽容,学会合作;常怀感恩心,做最好的自己。最后,他表示:无论黄昏把树的的影子拉得有多长,母校永远是大家的家,永远为同学们加油喝彩。陈书记饱含深情的话语,赢得了热烈而又绵长的掌声。

“嵩岳苍苍,河水泱泱,中原文化悠且长……”在庄严雄壮地《河南大学校歌》声中,典礼落下帷幕。