我院荣获河南大学“我眼中的好老师”师德主题活动优秀组织奖
2023年02月27日 10:02 作者:张普雯 返回列表

近日,由我校党委教师工作部和人事处主办的首届“我眼中的好老师”师德主题活动评选结果公布,我院荣获优秀组织奖,庞晓斌、王荔两位老师荣获“学生眼中的好老师”称号,多名学生受到表彰。

序号 姓名 人员类别 获奖类型
1 庞晓斌 教师 学生眼中的好老师
2 王荔 教师 学生眼中的好老师
3 杨笑佳 学生 二等奖
4 张普雯 学生 二等奖
5 赵日虹 学生 优秀奖

教师是立教之本,兴教之源。学院历来重视教师思想政治与师德师风建设工作,多措并举,积极落实立德树人、教书育人的使命。定期召开师德师风讲座,提升教师职业道德素养;举办教师沙龙,提供教师交流经验的平台;开展教师教学技能竞赛,提高教学能力。本次活动开展以来,我院党委积极响应学校号召,高度重视,广泛发动全院师生以及往届校友参与活动,活动中荣获佳绩又是我院落实师德师风建设的重要体现。

下一步,学院将继续夯实师德师风建设工作,营造良好氛围,不断提升教师思想政治素质和师德素养,践行为党育人,为国育才的使命,为培养出更多德才兼备的新时代药学人才而不断努力。

(审稿人:王岩松)