药学院党委书记梁刚一行受邀到国药集团容生制药有限公司座谈交流
2022年07月07日 07:05 作者:admin 返回列表

7月6日上午,药学院党委书记梁刚、学院药剂专业与生物发酵工程专业教师代表一行受邀到国药集团容生制药有限公司座谈交流。国药集团容生制药有限公司党委书记、总经理张俊波等企业领导出席座谈。

会上,张俊波立足河南医药产业未来发展形势,对容生制药有限公司的产品布局和开发战略做了详细介绍,表达了企业在寻求关键技术突破和生产工艺改进等方面的需求,渴望学院能与企业建立互助合作关系,也希望学院多向企业推荐人才。

梁刚代表学院对容生制药有限公司的信任表示感谢,并向对方详细介绍了学院近几年科学研究与人才培养的情况。与会人员就企业生产技术,立足地方产业发展与创新项目合作进行了探讨交流,对改善生产工艺、提升员工素质、发展新兴培训模式、构建创新运营方式等方面做了初步设想。

随后,梁刚一行实地考察了企业小剂量注射剂、冻干制剂产品生产线,深入一线环境了解企业需求,看望了在企业工作的河大校友,并就双方在科研合作与员工培训等方面进行了规划部署。

(审稿人:王岩松)