教工之家 您的位置: 首页 >> 党团工作 >> 教工之家 >> 正文
药学院工会组织学院教职工观影活动
2019年01月18日 16:02 作者:张娟梅 返回列表
  为了丰富教职工精神文化生活,传播正能量,2019年1月16日下午,药学院工会组织本院教职工在开元影城进行观影活动,观看五百导演的现实大剧《大人物》。院工会主席宋晓勇,工会副主席郑林萍以及学院教职工参与了本次活动。

《大人物》是一部宣传正能量且十分暖心的影片,它主要讲述了一位充满正义感的小警察孙大圣在面对黑恶势力的挑衅时,不畏强权,不惧威逼利诱,毅然决然地捍卫法律尊严的故事。这部电影让我们相信,在我们的生活中有许许多多像孙大圣那样的小警察,在默默地为我们负重前行。大家不仅被影片中的人物形象所感动,也被震撼的表现艺术所折服,更被其中的凛然正气所感染。让心灵受一次洗礼,充斥着满满的正能量。

(审稿人:宋晓勇)