教工之家 您的位置: 首页 >> 党团工作 >> 教工之家 >> 正文
药学院关注女性健康举办瑜伽讲座
2014年03月14日 12:06 作者:杜文君,董思思 返回列表

3月13日下午,药学院为倡导女性身心灵健康、开展“三八”国际妇女节月系列活动,在学院举办了瑜伽体验式讲座活动。本次活动邀请到了开封市瑜伽协会主席高主席及两位专业的瑜伽教练。

讲座过程中,通过理论讲解、现场展示和体验分享等三个环节,老师们分别讲授了瑜伽运动的缘由、发展、特点、好处及注意事项。随后,药学院全体女教职工在教练的带领下慢慢进入状态,调整呼吸,一起去揭开瑜伽“神秘”的面纱,去走近瑜伽、接触瑜伽、感悟瑜伽、领略瑜伽带来的健康塑形、减压养心、平和心境等诸多好处。

通过此次交流,老师们表示,以这种方式庆祝“三八”妇女节非常有意义,并深切的感受到了关爱与温暖。