教学管理与动态 您的位置: 首页 >> 人才培养 >> 成人教育 >> 教学管理与动态 >> 正文
我院圆满完成2013年省执(从)业药师继续教育培训工作
2013年12月24日 04:17 作者:admin 返回列表

经过连续六个周末的辛勤努力,日前,我院圆满完成开封、商丘、驻马店、信阳、许昌、周口等6个地区的执(从)业药师继续教育培训教学工作。

今年的培训工作是在省执业药师协会的统一协调指导下进行的,接到培训任务后,学院领导十分重视,精心组织人员编印教材、遴选教师、联络培训场地、筹备培训事宜,保证了培训工作的有序进行。在副院长谢纳泽、成教办副主任赵辉的带领下,我院教师每到一处都受到了当地食品药品监督管理局的热情欢迎。培训期间,我院教师竭诚服务、认真授课、耐心答疑、分发学院宣传资料,深受学员好评。同时,加强与地市局和校友的联络,取得了良好的宣传效益和社会效益。