活动动态 您的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党的生活 >> 活动动态 >> 正文
我院迎新工作全面展开
2006年09月15日 08:45 作者:团委 返回列表

年年岁岁花相似,岁岁年年人不同,又是一际迎新时,校园里悬挂着“热烈欢迎药学院新同学”、“新生家长 您们辛苦了”的红色标语,空气中洋溢着喜悦的气息,到处都是忙碌的身影。

在学院的精心部署下,迎新工作井然有序。院团总支、学生会干部及广大青年志愿者正在以饱满的情绪,全身心地投入到迎接2006级新生活动中。主动协助新生搬运行李、办理相关手续,热情回答新生及家长的各种问题。万新芳书记、许启泰院长、宋菊芳副书记、宋丽副院长等学院领导老师亲临迎新现场,慰问前来报道的新生与家长,以及参加迎新工作的大学生志愿者和老师。全体工作人员的热情和汗水赢得了新同学和学生家长的赞许。

新生报到结束后,将举行开学典礼,随后要进行军训。我们祝愿新生们一切顺利,愉快地开始大学生活。