活动动态 您的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党的生活 >> 活动动态 >> 正文
我院召开百年校庆校友座谈会
2012年09月28日 15:12 作者:李宁 返回列表

9月25日下午,我院二楼会议室里气氛热烈,从全国各地荣归、参加百年校庆的校友们济济一堂,共叙师生情,共商发展计。学院党政领导班子成员出席。
  座谈会上,校友们共同回忆起了大学生活的美好时光:我院82届校友、华东理工大学生物工程学院副院长曹学君对于当年的太极拳比赛仍记忆犹新;白发苍苍的杜芬英老师深情的道出了校友们的心声:学校永远是我们的家,大家一定要记得常回家看看!校友们对学院的眷恋和感激之情感染了在座的每一个人,院党委书记陈海岭当即提议:以后学院每年要举办一次校友座谈会,旨在加强校友联系,沟通校友感情,听取校友意见,共同促进学院发展。
  座谈会结束后,院领导和校友们进行了合影留念。