活动动态 您的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党的生活 >> 活动动态 >> 正文
我院荣获河南大学太极拳比赛一等奖
2014年04月28日 12:01 作者:潘越 返回列表

4月24日下午,我院参加了在金明校区志义体育场举办河南大学第十二届太极拳比赛。国家体育总局武术管理中心主任、中国武术协会主席、总局武术研究院院长高小军,中国武术研究院元救援康戈武,校党委副书记王凌,党委宣传部、学生工作处等部门领导观看了比赛。

“威武药院,太极无限”洪亮口号和震耳欲聋的鼓掌声响彻体育场。伴随着太极轻快悠扬的音乐,我院学子刚柔并济且亦舒亦缓身随乐动,紫色院旗与紫色太极服交相辉映,开场对打强健有力,动作整齐划一。

经过激烈的竞争,我院最终捍卫了“太极学院”的荣誉,获得一等奖的好成绩,展现了药学院学子们良好的精神风貌。