青年志愿者协会 您的位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学园地 >> 青年志愿者协会 >> 正文
我院举办“迎院庆,迎新生”文艺晚会
2011年09月28日 15:37 作者:邓云超,宋新亚 返回列表

秋雨送爽旗飞舞,青春放歌情激昂。9月27日晚,秋雨绵绵,伞蓬盏盏,我院“迎院庆,迎新生”文艺晚会在金明校区下沉广场隆重举行。校团委副书记周菲、院党委书记陈海岭,院长许启泰等学院领导、学生家长代表和学生们共同观看了此次晚会。

院长许启泰致开幕词,他希望同学们在校期间努力学习,积极参加校园活动,尽快融入校园,做一个幸福快乐的人。晚会共分三个篇章。动感十足的街舞开场,点燃了全场的热情。梦想起航的篇章中,同学们歌唱祖国,共迎华诞。学院教师深情赋诗献礼院庆时,现场师生群情激昂,掌声雷动。最后,晚会在《相亲相爱》的温馨氛围下落下帷幕。