我院教师在河南大学教师教学技能竞赛中喜获佳绩
2021年05月29日 19:19 作者:​冯文平 返回列表

5月26日,2021年河南大学教师教学技能竞赛结果公布,药学院张娟梅、李佳桓两位老师荣获特等奖、袁琦老师荣获一等奖。喜讯传来,学院上下无不欢欣鼓舞倍受振奋。

三位老师是我院教师技能竞赛中选拔出的佼佼者。为落实河南大学教师教学技能竞赛活动要求,加强教师之间的学习与交流,切实调动教师教学积极性、主动性、创造性,前期药学院成功举办了院级教师技能竞赛,选拔出教学能力突出的教师参加校级竞赛。

此次校级比赛结果,将为河南省教育系统教学技能竞赛、河南省本科高校教师课堂教学创新大赛等省级教学技能竞赛的参赛人员选拔提供参考。相信广大教师会以教学技能竞赛为契机,“练技能、强素质、比贡献、创一流”,以赛促学、以赛促教、以赛促改,不断提升药学院教师教学能力和业务水平。

(审稿人:武毅君)