网站地图
  资讯快报
当前位置: 首页->资讯快报->正文

做好消费扶贫,助力脱贫攻坚

时间:2020年06月10日    来源:    作者:张娟梅    阅读:

  为响应河南省总工会的号召,开展消费扶贫,助力打赢脱贫攻坚战,做好带头参与消费扶贫,带头购买第一书记的扶贫、带贫产品的工作,2020年6月9日,我院党委、院工会深入定点扶贫地区,积极组织采购扶贫、带贫的夏季蔬果,并作为我院工会职工的福利进行发放,切实推进消费扶贫政策的落地。

  烈日炎炎,瓜果飘香。在发放现场,教职工们热情高涨,不仅深深感受到了院党委、院工会对学院全体教职工的深切关怀,也让大家充分认识到瓜果的香甜凝聚了多少辛勤的汗水,消费扶贫,不仅是献一份爱心,更是对劳动者的敬重以及应有的回馈!

  通过这次活动,不仅让老师们收获满满,更让大家深切地体会到中华大地的安定与团结。让农民脱贫致富是党和国家顺应人心的大好政策,能够生活在和谐稳定的环境中,让我们倍感幸福与自豪!

  愿我们的扶贫工作取得圆满成功,愿我们的祖国更加繁荣昌盛!让这个社会更多一点爱,让我们的明天更美好!


(审稿人:郑林萍)