资讯快报
当前位置: 首页->新闻中心->资讯快报->正文

学院领导慰问学院军训连队教官和学生

时间:2017年09月11日    来源:    作者:杨含    阅读:

2017年9月8日上午,院党委书记陈海岭、院长李钦一行5人,来到志义体育场,亲切慰问军训连队教官,看望参加军训的学院2017级新同学。

炎炎烈日下,同学们喊着嘹亮的口号,迈着整齐的步伐,洋溢着热火朝天的训练氛围。在听取了副院长谢纳泽汇报的军训进展情况之后,陈海岭发表了热情洋溢的讲话。陈海岭代表学院向承训教官表示感谢,为教官送去了慰问品。勉励同学们学习军人精神,严格要求自己,服从命令听指挥,刻苦训练,圆满完成训练任务。陈海岭叮嘱办公室有关老师做好后勤服务,为军训做好有力保障。

学院领导的慰问极大地鼓舞了承训教官和学生,为军训工作起到了有力的思想再动员。

(审稿人:谢纳泽)