关爱和校长亲临我院检查指导工作
2006年09月05日 08:47 作者:邢煜君 返回列表

9月4日上午9时整,关爱和校长在新校区建设指挥部邢勇副指挥长陪同下,亲临我院检查指导工作。

关校长首先询问了我院搬入新区后教职工的工作情况, 然后,许启泰院长,万新芳书记陪同关校长逐一检查了学院教学实验室、科研实验室和河南省医学重点学科“药效学实验室”并慰问了工作在教学实验第一线的师生。看到我院搬到新校区后办学条件明显改善,教学、科研各项工作井然有序,关校长表示欣慰。

检查过程中, 关校长对我院利用社会资金建设“国家GLP实验室”的进展表示极为关切, 详细询问了目前还存在的困难。并责成邢勇副指挥长,克服困难,全力支持,做好与相关部门的协调工作,加快建设速度,尽早建成河南大学“国家GLP实验室”。