院团委 您的位置: 首页 >> 党团工作 >> 团学园地 >> 院团委 >> 正文
药学院团委学生会顺利完成换届工作
2022-05-30 作者:李珊 高雅文 郑梦飞 返回列表

2022年五月底,我院团委学生会换届工作顺利进行,分别在5月26日中午十二点半于二楼会议室举行主席团换届会议;在5月29日上午九点,于二楼报告厅如期举行部长层换届会议。

我院团委副书记杨含、学生会主席团以及部长层参加了主席团换届会议。竞选部长们依次上台发言,从个人简介、个人的成长与能力、未来工作计划等多个方面进行了个人演讲,各位部长们客观具体地分析学生会工作现状,提出了详尽的、建设性的建议。他们的演讲或条例清晰,慷慨激昂,或沉着冷静,侃侃而谈,每个人都展现出不同的风采,期待着他们在下一年度能够更好地完成学生会的工作。

部长层换届大会由学生会主席李星主持,团委副书记杨含及学生会全体成员参加。会议共分为部长竞选演讲和颁发聘书两个环节。会议伊始,主持人宣布竞选开始,同学们都主动上台分享自己这一年来在学生会的学习成果,总结了自己的不足之处,发表自己的见解,表达了竞选部长的强烈愿望,同时向部门的学长学姐们表达了感激之情,并对部门未来的良好发展充满希望。演讲结束后,杨含为各位部长颁发聘书并合影留念,以此表彰他们为部门做出的贡献,加以勉励。

最后,团委副书记杨含对两次换届会议分别做出总结,表扬了同学们认真完成工作的态度,认可了同学们对学生会未来发展提出的规划和建议,表达了对药学院美好未来的祝愿。至此,我院团委学生会换届工作顺利完成。


(审稿人:宋晓勇)