副教授 您的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师队伍 >> 副教授 >> 正文
刘超群
2021年04月20日 10:36 作者:admin 返回列表

刘超群,博士,副教授,硕士生导师。主要研究方向为多功能纳米材料的制备及抗菌活性研究。近年来主持国家自然科学基金青年科学基金项目1项、河南省科技攻关项目1项、河南省医学科技攻关计划省部共建重点项目1项、河南省青年科学基金项目1项以及河南省高等学校重点科研项目1项。以第一作者或通讯作者在Biomaterials、Nanoscale、Nano Research、ACS Applied Materials & Interfaces、Chemical Society Reviews、New Journal of Chemistry、Particuology以及Journal of Materials Chemistry B(4篇)等杂志发表15篇学术论文,主讲本科生《药剂学》、《生物药剂学与药物动力学》和研究生《制药工程与技术》等课程。联系邮箱:cqliu@henu.edu.cn。