副教授 您的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师队伍 >> 副教授 >> 正文
武毅君
2021年04月05日 16:19 作者:admin 返回列表

武毅君,博士,副教授,硕士生导师;河南省药学会药剂专委会副主任委员,江苏省双创人才;主要研究方向为纳米药物及靶向给药系统的研制与开发,药用辅料;主持多项国家药典委员会课题、横向课题;在Journal of Materials Chemistry B,International Journal of Nanomedicine 等期刊发表论文多篇;主持河南省虚拟仿真实验课程1项,多次获得河南大学教学质量大赛特等奖、一等奖。主讲《药剂学》、《生物药剂学与药动学》等课程。联系方式(邮箱):wuyijun@henu.edu.cn。