副教授 您的位置: 首页 >> 师资队伍 >> 教师队伍 >> 副教授 >> 正文
张旭
2021年04月01日 11:30 作者:admin 返回列表

张旭,博士,河南大学副教授,硕士生导师,现任药学院科研秘书。主要研究方向:多功能纳米材料在生物医学上的应用研究,特别是纳米药物递送系统的构建与设计。先后参与国家自然科学基金两项,参与省级项目3项,主持市厅级项目2项。近五年在Sensors and Actuators B: Chemical, Materials Science and Engineering: C, Journal of Drug Delivery Science and Technology等期刊发表论文9篇,获批国家发明专1项,主讲《药理学》、《临床药理学》等课程。联系方式(邮箱):zhangxu@henu.edu.cn。