当前位置: 首页->招生就业->校友风采->正文

1997届校友王天水

时间:2017年05月27日    来源:    作者:    阅读:

执业药师,河南大学药学院郑州校友会执行会长。

曾先后就职于华兰生物工程股份有限公司、上海复星集团股份有限公司等上市药企,后自主创业并创建“河南省鼎济医药科技有限公司(专注于新特药的临床学术推广)”、“河南省博众医疗器械有限公司(专注于体外诊断试剂的临床应用)”、“河南省弘和健康管理有限公司(专注于大健康产业)。

不管从事药品生产、还是药品营销、体外诊断试剂的推广,始终秉承“专业创造价值”的理念,从“合理用药、准确检测、健康管理”等方面做出自己的贡献。

在经营企业的同时,还积极与母校及省内高校相结合,为药学专业毕业生提供就业和实习机会,坚持“终身学习、践行追梦”为药学事业的发展不懈努力。