网站地图
  校友风采
当前位置: 首页->招生就业->校友风采->正文

98届药学校友举行毕业10周年庆祝活动

时间:2008年05月02日    来源:    作者:    阅读:

  2008年4月26日上午8:30分,阳光明媚,春意盎然,河南大学药学院98届校友毕业10周年纪念活动在学校明德楼隆重召开。

  近百名98届校友返校参加了纪念活动。药学院党政领导班子成员及部分教师代表20余人参加了会议。党总支书记万新芳同志首先致词,对成功举办98校友毕业10周年庆祝活动表示衷心祝贺,对校友返回母校表示热烈欢迎。万新芳同志介绍了河南大学近几年发展情况后,语重心长地说:“母校为校友们做出的突出成绩感到骄傲,母校的发展,离不开校友们的关心支持,希望校友们继续关注母校的发展,常回家看看”。接着返校的近百名校友一一汇报了10年来在各自岗位上的工作经历和突出业绩。

  会议的最后一项议程为药用植物园捐赠仪式,98届校友向母校捐赠人民币1万余元用于学院药用植物园建设,在药用植物园种植98药用园林一处。在捐赠仪式上,许启泰院长发表了热情洋溢的演讲,许启泰同志说:校友向母校捐赠药园,意义十分重大,表达了莘莘学子热爱母校,关心母校的良好愿望和深情厚谊,体现了百年河大之精神。学院将会认真讨论研究,以此活动为契机,加快药用植物园建设步伐,筹措药学院药用植物园建设基金并制定相应的基金管理使用章程,争取在最短的时间内把药用植物园建好。

  98届药学校友毕业10周年庆祝活动于27日下午圆满结束。