网站地图
  校友风采
当前位置: 首页->招生就业->校友风采->正文

我院8名毕业生入围“河南省十大食品药品监管卫士”候选人

时间:2015年06月07日    来源:    作者:行政办    阅读:

    由河南省食品药品监督管理局主办,河南省食品药品新闻协会、大河健康网承办的“2015年河南省十大食品药品监管卫士”评选活动,经过候选人上报、初选、信息公示等环节,6月6日00:00开始,进入网络投票阶段。

  本次评选活动旨在深入贯彻落实党的十八大和十八届三中、四中全会精神,围绕食品药品监管中心工作,大力宣传食品药品监管工作先进典型的工作事迹,鼓励全省食品药品监管系统的干部职工以更加饱满的热情干事创业,积极投身食品药品安全监管工作,促进社会公众对食品药品监管工作的理解和支持,为进一步做好食品药品安全监管工作,保障人民群众饮食用药安全营造良好的社会环境和舆论氛围。候选人主要来自河南省食品药品监管系统从事行政监管和技术支撑部门工作的干部职工,重点突出监管检验一线的工作人员,按照“政治思想坚定”、“业务能力精湛”、“工作事迹突出”、“模范廉洁从政”四个标准评选。

  在41名候选人中,有我院毕业生8名,分别是:1号,河南省食品药品检验所生化室主任、党支部书记、1981届毕业生仲平;3号,河南省食品药品评价中心工作药品监测科科长、2009届毕业生夏旭东;9号,开封市食品药品检验所所长、1986届毕业生李清芳;15号,鹤壁浚县食品药品监督管理局稽查队2006届毕业生张俊方;18号,焦作市食品药品检验所药理室副主任、2005届毕业生秦松;22号,长葛市食品药品监督管理局稽查队副队长、1998届毕业生薛文奎;25号,商丘市食品药品检验所化学室主任、2005届毕业生孟建升;32号,驻马店市食品药品检验所中药室主管药师、2005届毕业生吴军红。

  据悉,“监管卫士”的评定分为公众网络评选和专家评委评选两部分,网络投票结束后,开始专家评委评选,最终确定“2015年河南省十大食品药品监管卫士”人选。6月6日开始的就是公众网络评选,6月21日00:00截止,以微信投票的方式进行。网友需首先关注大河健康网官方微信(微信公众号:dahejiankang),然后发送“投票”,即可获得投票链接。每个微信号每天可投票一次,每次可选10人。专家评委评选将在公众网络评选结束之后进行。

  (审稿人:谢纳泽)