网站地图
  校友风采
当前位置: 首页->招生就业->校友风采->正文

我院2002级中药、药物制剂专业本科生毕业十周年返校再聚首

时间:2016年07月08日    来源:    作者:    阅读:

  一朝离别,赴天南海北;十年聚首,忆青葱岁月。

  7月2日下午,我院2002级中药、药物制剂专业本科生在药学院报告厅举行毕业十周年师生见面会,共话母校情、师生情、同窗情。药学院党委书记陈海岭,院长李钦,院党委副书记海富生,副院长康文艺,2002级辅导员王荔,各教研室主任及任课教师代表出席了见面会。见面会由中药班同学张峰主持。

  李钦院长介绍了近年来学院的发展状况和取得的成绩,并祝福大家事业成功、家庭幸福!他希望校友们常回母校、母院看看。辅导员王荔老师深情回忆了当时与同学们在一起的校园生活,校友代表2002级中药班代表张峰、李煜婷,药物制剂专业代表王勃、任赞培代表2002级各班校友发言,表达了对母校和老师的感念之情,并表示将继承学院的优良传统,在各自的工作岗位上做出应有的贡献。

  见面会结束后,与会师生在学院楼前合影留念。

(审稿人:张峰)