网站地图
  教工之家
当前位置: 首页->教工之家->正文

校离退休工作处到我院进行调研

时间:2010年11月19日    来源:    作者:党办    阅读:

    11月19日下午,校离退休工作处工作组一行在党委书记李孟来的带领下,到我院调研离退休工作。座谈会在二楼会议室举行,院离退休工作小组成员参加。

  院长许启泰首先深情回顾了学院离退休老同志为学院发展呕心沥血所作出的贡献。院党委副书记刘迎红以PPT的形式,就学院在离退休工作方面所作的努力,从以下四个方面作了汇报:一、我院离退休干部的基本情况;二、学院领导重视离退休工作 ,组织制度健全;三、服务到位,管理暖心,每逢重大节日,院领导班子总要带着厚礼,亲自到老同志家中看望慰问;四、同心协力,共谋发展,离退休老同志在督导教学、学生管理方面继续发挥余热;五、尊老敬老,温馨和谐,学生团支部在院团委指导下,开展了丰富多彩的尊老爱老活动。随后,调研组查看了我院近年来在尊老敬老活动方面的材料。

  李孟来对我院在离退休方面所作出的成绩给予了高度评价,同时也就加强校院两级沟通,共同为离退休老同志创造更好的生活质量提出了建议和看法。