活动动态 您的位置: 首页 >> 党团工作 >> 党的生活 >> 活动动态 >> 正文
“爱心工程”进行时——我院为贫困生及时发放棉衣棉被
2009年12月09日 16:45 作者:邱霁扬,刘文生 返回列表

12月4日中午,冬日的阳光格外温暖,一车棉被满载着药学院领导的关怀与爱意,缓缓驶入东苑学生公寓。为帮助家庭经济困难学生在河南大学度过第一个寒冬,院领导高度重视,筹集资金两千余元,为贫困生购买棉被五十余条、棉衣若干件。

受资助的学生纷纷表示:将把学院的关爱铭记心间,发奋努力、刻苦学习,以更优异的成绩和更出色的表现回报学院。几位外院的学生感慨道:尽管不是药学院的学生,但仍为有这样的活动而感到温暖。

此次活动作为我院“爱心工程”的部分项目,受到广大师生的广泛赞誉与一致好评。